Future Living
English | 简体中文 | 繁體中文

客製化設計

提供專屬於您的方案.


關於 Future Living.


斯高智能科技有限公司,是一個擁有 25年專業電子產品,及安防門控五金件的專業工廠,經由與國際知名客戶的長期合作, 發展出應對快速的研發團隊(機械、電子、軟體),提供客戶快速及一站式的OEM/ODM服務。

工廠認證包括 ISO9001, UL, FCC, CE, MFi, RoSH, Nrcan, ICES, 同時也通過第三方社服驗廠 (BV, Apple CSR(Corp. Social Responsibility))。

廠內擁有完整生產設備 (鋁/鋅合金壓鑄、加工、拋光、組裝),及配備完整實驗室 (多功能門鎖試驗機,抗拉/重量測試機,高低溫環境測試機,鹽水噴霧, ESD靜電測試,線材拉力/耐久試驗,二次元精密量測,電池、線路方案耐久試驗設備)

工廠理念是經由提供高品質產品、競爭的價格,以及不斷提升的技術研發,與客戶長期合作達到雙贏局面。

production img01 production img02
production img03 production img06
production img04 production img06

參展經歷.


Future Living 也積極參與 IFA 和 CES® 等國際大型電子商展,與國際接軌、並隨時與市場更新我們的產品。

event img04 event img01
event img03 event img02

Copyright © 2019 Future Living All Rights Reserved.