Future Living
English | 简体中文 | 繁體中文

客製化设计

提供专属您的方案.


关于 Future Living.


斯高智能科技有限公司,是一个拥有 25年专业电子产品,及安防门控五金件的专业工厂,经由与国际知名客户的长期合作, 发展出应对快速的研发团队(机械、电子、软体),提供客户快速及一站式的OEM/ODM服务。

工厂认证包括 ISO9001, UL, FCC, CE, MFi, RoSH, Nrcan, ICES, 同时也通过第三方社服验厂 (BV, Apple CSR(Corp. Social Responsibility))。

厂内拥有完整生产设备 (铝/锌合金压铸、加工、抛光、组装),及配备完整实验室 (多功能门锁试验机,抗拉/重量测试机,高低温环境测试机,盐水喷雾, ESD静电测试,线材拉力/耐久试验,二次元精密量测,电池、线路方案耐久试验设备)

工厂理念是经由提供高品质产品、竞争的价格,以及不断提升的技术研发,与客户长期合作达到双赢局面。

production img01 production img02
production img03 production img06
production img04 production img06

参展经历.


Future Living 也积极参与 IFA 和 CES® 等国际大型电子商展,与国际接轨丶并即时与市场更新我们的产品。

event img04 event img01
event img03 event img02

Copyright © 2019 Future Living All Rights Reserved.